DULCE FRIO





Hola.

En esta semana le hice a un cliente este dulce para un almuerzo, publique el mismo en Facebook y muchas me han pedido la receta, pues aqui esta, espero la disfruten,

INGREDIENTES

1 FUNDA DE TOSTADAS
1 LATA DE COCKTAIL DE FRUTAS
1 LATA DE LECHE CONDENSADA
1 A 2 TAZAS DE CREMA PASTELERA
2 CUCHARADAS DE RON
EL JUGO DEL COCKTAIL
1 LATA DE JUGO DE PINA

PREPARACIÓN

SE COLOCAN LAS TOSTADAS EN UN PAYEX, MEZCLAS EL JUGO DEL COCKTAIL, RON Y EL JUGO DE PINA, HECHAS ESTA MEZCLA A LAS TOSTADAS (no agregue toda la mezcla, solo hasta que veas que se impregnaron del liquido, y no queden muy blandas.)

UNA VEZ LAS TOSTADAS ESTÉN BIEN MOJADAS, AGREGAS LA LECHE CONDENSADA, (si quieres no agregues toda la leche condensada, solo hasta que cubran las tostadas) LUEGO LA CREMA PASTELERA, BIEN ESPARCIDA POR EL PAYREX, CUBRIENDO TODAS LAS TOSTAS, TERMINAS CON LAS FRUTAS DEL COCKTAIL DE FRUTAS. PUEDES DECORAR CON MAS CHERRIES..

DISFRÚTALO.

AQUI TE DEJO LA RECETA DE LA CREMA PASTELERA O PUDIN DE VAINILLA QUE HICE. ADEMAS DE LA FOTO DE LAS TOSTADAS QUE AQUÍ EN REPÚBLICA DOMINICANA USAMOS PARA ESTE DULCE.

Les dejo también imágenes de los que hice, que fueron individuales. Las tostadas las corte en cuadritos y las fui colocando el los envases, hasta acomodarlas, luego hice el mismo procedimiento.



PREPARACIÓN DE LA CREMA PASTELERA
esta crema la hice en el momento y quedo sabrosa.

2 tazas de leche evaporada o normal
3 o 4 cucharadas de maicena
2 yemas de huevos
1 cucharada de vainilla
pizca de sal

mezclar todos estos ingredientes sin dejar de mover, esperar que se espese y veas que tiene la consistencia de la crema pastelera.




Comentarios

Ague ha dicho que…
Hola anneris,
encantada de encontrar tu blog,
Me parece un buen y delicioso desayuno,
Yo me quedo en tu cocina tomando nota de tus maravillosas recetas y con tu permiso me quedo también de seguidora tuya,
si lo deseas quedás invitada a pasar por mi blog,
me ha encantado cococerte a ti a tu blog,
un besito y nos seguimos viendo por aquí.
Besos.
anneriscuisine ha dicho que…
Muchas gracias Ague!!