CHICHARRON DE POLLO

Hola

En esta ocasión les traigo esta receta que es uno de nuestros platos típicos de mi querida República Dominicana.

Siempre se acompaña de plátanos fritos, tostones, o papas fritas.

Disfruten esta receta fácil que les traigo,

INGREDIENTES

1 pollo partido en piezas
sazon en polvo
4 dientes de ajo
oregano
sal
salsa inglesa
jugo de limón
2 tazas de harina
aceite para freír

Lavar bien el pollo con agua caliente, sal y limón. Sazonar con el ajo, sazón, salsa inglesa, limón, orégano, sal. dejar reposar un rato. En una funda agregar dos tazas de harina agregar las piezas de pollo escurridas y mover hasta que se cubran bien de harina.
Poner a calentar suficiente aceite, agregar las piezas, a mi me gusta agregar poca cantidad para que cocinen separadas. No mover hasta que no veas que este ya un poco dorada de un lado. Antes de sacar le agrego un poco del jugo de limón, es un toque especial que aprendí de alguien que trabajaba conmigo y queda sabroso.
Ir así friendo las demás piezas hasta que terminas. Colocar en un plato o bandeja adornado de limón.

Yo hice los plátanos fritos. Ademas hice un arroz con maiz.
Ahora veran las fotos para que tengan una idea del paso a paso.

Buen provecho..














Cualquier duda estoy en el 809-916-4001

ANNERIS

Comentarios