RICAS RECETAS DE PAGINAS Y BLOG QUE VISITO

HOLA AMIGAS.

EN ESTA NUEVA PAGINA QUIERO IR PUBLICANDO LAS RECETAS QUE ENCUENTRO NAVEGANDO EN LAS DIFERENTES PAGINAS Y BLOG QUE VISITO Y RESULTAN EXCELENTES PARA COMPARTIR.

HOY EMPEZARE CON ESTA RECETA:

Bocaditos de tocino y espinaca

Ingredientes
4 onzas (1/2 paquete de 8-onzas) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1/2 taza de cebolla morada, bien picada
1 paquete (10 onzas) de espinaca picada congelada (descongélala antes de usar y escurre las hojas exprimiéndolas) (approx. 1-1/2 taza)
6 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, cocido, escurrido y desmenuzado
3 cucharadas de harina
4 huevos, ligeramente batidos
1/4 libra (4 onzas) de producto de queso preparado pasteurizado VELVEETA Pasteurized Prepared Cheese Product, cortado en 12 cubos

Preparación

PRECALIENTA el horno a 350°F. Combina el queso crema con la cebolla en un recipiente mediano hasta que estén bien mezclados. Agrega la espinaca, el tocino picado y la harina; mezcla bien. Agrega los huevos y revuelve hasta que estén bien mezclados.

COLOCA con una cuchara, de forma pareja, en 12 moldecitos para molletes (muffins) engrasados y enharinados. Pon 1 cubo de Velveeta en la masa de cada moldecito, presiona suavemente.

HORNEA durante 23 minutos o hasta que los centros estén firmes y se doren por encima. Sirve tibios o fríos


Comentarios

anneriscuisine ha dicho que…
Estas recetas espero sirvan de mucho!!!